Diverses formules adaptables pour les chambres ou le restaurant



Menu Du Marché   : Le Midi en semaine

Chaque jour, le Chef vous mijote des petits plats suivant son marché

  • Entrée, plat et dessert    19 €
  • servi avec un verre de vin et café 25 €

Formules Midi et  Soir et week-end

A choisir sur la carte :                       Entrée plat et dessert

d'autres formules à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 37 € Ou entrée, plat, dessert Ou etc....

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 47 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                 Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 57 €

 

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

19,00€

37,00€



Menu Table d'hôtes :

  • Pour les Hôtes de nos chambres, sur réservation  
  • apéritif maison et amuse bouche
  • Entrée, plat et dessert suivant l'inspiration du jour 
  • Accord mets et vin sur chaque plat
  • Café ou Thé ou infusion
  • Mignardises

 à votre convenance à la table d'hôtes le dimanche soir Ou  en amoureux la semaine faites votre choix !

40,00€



Menu Gourmand  9 plats                                Pour toute la table

 

  • Concocté avec le Chef ou menu surprise
  • 3 Entrées
  • Granité du moment
  • 3 plats
  • 3 desserts

65,00€



Menu tout homard Sur réservation 48 h à l'avance

  • Pour toute la table 
  • amuses bouche
  • 1 entrée, 1 entrée chaude, granité, un plat, et le dessert
  • exemple :
  1. Amuse bouche
  2. Vinaigrette de homard aux agrumes
  3. Tarte fine de St Jacques et Homard
  4. Granité
  5. Médaillon de homard et ris d'agneau
  6. Gratin de clémentine
  7. Mignardises

70,00€