La carte et les formules

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Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre


Crème brulée au foie gras

Mi figue - mi raisin


La carte du moment  .....

Juillet 2019

 Menu à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 37 €

                                     ou plus classique : Entré plat dessert 37 €

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 47 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 57 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

 

Les Entrées 18 €

 

Salade estivale et Pecorino parfumé à la truffe                   

Crème brûlée au foie gras, son chutney de fruits exotiques                         

 

Grappe de poireaux aux copeaux de jambon de Parme, 

parsemé d’un crumble de parmesan

                                               

Les Plats 28 €

 « Longe » de magret  de canard du Sud Ouest, Pâtes fraîches maison à la truffe                       

 

« Coeur » de ris de veau aux morilles,

Pommes Dauphines farcies aux légumes

 

Pavé e sandre rôti, beurre blanc au siphon, 

sa polenta aux olives et thym Méditerranéen    

Les Desserts 12 €

Plateau de Fromages Affinés                       

Mi figues / mi raisin                                          

Tarte meringuée aux citrons, façon Pascal, sauce caramel demi-sel au romarin   

Truffin à la griotte sur sa dacquoise                            

Instant de gourmandises d’antan aux trois parfums                              

L’assiette gourmande : 5 desserts ( supplément menu 7 € )    17 €