La carte et les formules

Faites votre choix

Dans le but d’écourter votre attente, Profitez pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

Novembre 2019

 Menu à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 37 €

                                     ou plus classique : Entré plat dessert 37 €

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 47 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 57 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

                         

Les Entrées 18 €

 

Raviolis de coques aux champignons des bois, jus herbacé du jardin                  

Soupe de cèpes en croûte au Noir de Bigorre                          

Profiteroles de foie gras, sauce balsamique et ananas en aigre doux 

 

                                               

Les Plats 28 €

 Boulangère de St Pierre rôti et curry Breton, sa mijotée de légumes                  

 Risotto de St Jacques en coque, paysanne de poireau crémée, son coulis d'écrevisse

Filet de Cerf à la Chartreuse verte, gratinée de potimaron

Sur demande :

Coeur » de ris de veau aux morilles,

 

 

 

Les Desserts 12 €

Plateau de Fromages Affinés   

La Poire en double texture, à la vanille et gingembre

Mille feuille de crêpes à la crème " Madame" pralinée

Tarte choco-orange, son coulis d'agrumes

La partition de l'Opéra selon Pascal, sauce caramel "mineur" au romarin                 

 

L’assiette gourmande : 5 desserts ( supplément menu 7 € )    17 €   

     Pensez à l’accord met et vin 3 verres 15 €