La carte et les formules

Faites votre choix

Dans le but d’écourter votre attente, Profitez pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

Au 4 juin 2020

 Menu à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 39 €

                                     ou plus classique : Entré plat dessert 39 €

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 49 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 59 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

                         

Les Entrées 15 €

 

Terrine de lotte façon bouillabaisse, son aïoli

Duo de foie gras, brioche aux céréales toastée

Méli mélo d'artichaut poivrade à la truffe d'été                              

       

Les Plats 25 €

                      

 

Entrecôte d'Occitanie, échalote confite, sauce au vin rouge de Gaillac

"Burger" de lotte et foie gras chaud ses légumes de saison

Tronçon de Turbot en deux cuisson, la ratatouille de Sylvain 

 

Pour un meilleur service, à choisir en début de repas S.v.p.

Les desserts 12 €

Plateau de Fromages Affinés             

Millefeuille de fruits exotiques

Croquant Cordais glacé au caramel demi-sel et noisette

Pana cotta choco-tillleul

Tiramisu aux fruits rouges, son biscuit façon spéculos          

  L’assiette gourmande : 5 desserts ( supplément menu 7 €) 17€

  

     Pensez à l’accord met et vin 3 verres 16 €