La carte et les formules

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Dans le but d’écourter votre attente, Profitez pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

20 décembre 2019

 Menu à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 38 €

                                     ou plus classique : Entré plat dessert 38 €

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 48 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 58 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

                         

Les Entrées 18 €

 

Soufflé de foie gras, son émulsion de cèpes                  

Saumon d'Ecosse mariné, citron caviar, râpée de topinambour au sel fou                      

Velouté de patates douces au lait de coco, gambas rôtie, vanille gingembre 

                                           

Les Plats 28 €

 Cassolette de ris de veau, homard et joue de lotte, crème de morilles               

 Choucroute de la mer, beurre blanc au Safran du Quercy

Entrecôte Charolaise, aligoté au siphon, nem de shitaké

Sur demande :

"Coeur » de ris de veau aux morilles

Les Desserts 12 €

Plateau de Fromages Affinés   

La Poire au vin doux de gaillard, crémeux au chocolat Valrhona

Gratin de clémentine, chiboust à la vanille Bourbon

Corolle de mangue, mousse de fromage blanc et son croustillant d'opaline

Crêpe soufflée à la Mandarine Napoléon   façon Suzette             

L’assiette gourmande : 5 desserts ( supplément menu 7 € )    17 €   

     Pensez à l’accord met et vin 3 verres 15 €