La carte et les formules

Faites votre choix

Dans le but d’écourter votre attente, Profitez pour découvrir nos cocktails :

Sans alcool : Cocktail à la Fleur d'Hybiscus

Ou Nos cocktails maison comme: Gaillac rouge ou Blanc, cerise et gingembre


Le plateau de fromage

Profiteroles de foie gras


La carte du moment  .....

31 Janvier 2020

 Menu à choisir sur la Carte :

           3 plats  Exemple :   Entrées et 2 Desserts 38 €

                                     ou plus classique : Entré plat dessert 38 €

           4 plats  Exemple :  2  Entrées, plat et Dessert 48 €

           5 plats  Exemple : Entrée, 2 plats, fromage et dessert

                                            Ou 2 entrées, un plat, 2 desserts 58 €

         Suivant la formule choisi, nous adaptons les portions

                         

Les Entrées 18 €

 

Tournedos de raie du Port en Bessin, vinaigrette de quinoa, 

et son carpaccio de bergamotte         

Feuilleté de caille et foie gras chaud, cébette rôtie                                       

Oeuf poché, bouillon de volaille parfumé à la truffe du Tarn, chips de céleri                                    

       

  Les Plats 28 €

                      

Cocotte de ris de veau et  homard, Carottes fanes et spaguetti maison

Trilogie d'agneau de Pays, fricassée de pieds de mouton, pommes fondantes

Pavé de cabillaud Skreï demi sel,  légèrement fumé, écrasé de pommes de terre

           Les Desserts 12 €

Pour un meilleur service, à choisir en début de repas S.v.p.

Plateau de Fromages Affinés                                       

Pizza à l'orange, jus à la mandarine Napoléon, sa mascarpone

Moêlleux tiède aux  raisins golden macérés, ananas rôti retour des isles

Sablé Breton, frécinette et datte Medjoul, crème à la fève de Tonka

Poire Caramélisée en double texture, ganache pralinée

 L’assiette gourmande : 5 desserts ( supplément menu 7 €) 17€

  

     Pensez à l’accord met et vin 3 verres 15 €