Menus de fin d'année 2018

 

Menu de NoËl  

Service du 24 au soir

et 25 à midi 60 €

Ou à emporter 30 €*

  • Amuse-bouche
  • Tarte fine de St Jacques
  • Boudin blanc au salpicon de foie gras
  • Granité au mojito
  • Pithiviers de ris de veau ( ou filet de bœuf)              aux champignons et à la crème de homard
  • Trilogie de Fromages
  • La Bûche du Chef
  • Mignardises
*à emporter: tarte fine, boudin, pithiviers, bûche

 

 

Repas dansant

 St Sylvestre 

Service du 31/12/18 : 120€

le 1 er Janvier midi 90 €

( possibilité d'un plat de moins 80 €)

  • Amuse-bouche et             Méthode Ancestrale en Cocktail
  • Marbré  de foie gras et homard, Son chutney de fruits exotique Verre de Gaillac blanc doux
  • Raviole de grosse langoustine à l'huile de truffe blanche d'Italie Verre de Gaillac Blanc
  • Granité au Whisky Tarnais
  • Selle d'agneau farcie, Rossini, Pommes fondantes aux morilles Verre de Gaillac rouge
  • Trilogie de fromages de la région Cordaise
  • Croquant de Cordes aux marrons glacés, sa poire pochée         Verre de vin de noix
  • Mignardises, café ou thé

 

Plats à emporter pour Noël et réveillons

N'oubliez pas de passer commande à l'avance merci de votre compréhension

 

Ventes de chocolats "maison" à base de chocolat Valrhona 4 € les 100 g :

  • Truffes
  • Fourrés au caramel
  • à la griottine

Les entrées :

  • Terrine de foie gras ( 70 g par personnes) 7 €
  • Saumon fumé maison 100 g 5 €
  • Tarte fine de St Jacques 10 €

Les plats :

  • Boudin blanc au salpicon de foie gras et duo de pommes 13 €
  • Pithiviers de ris de veau et galette de pommes de terre 15 €
  • St Jacques en coque et son rizotto 15 €

Pensez aux chèques "cadeaux"

  •  cours de cuisine et repas compris à 50 €
  • repas accompagnant 30 €
  • bon cadeau pour le restaurant  avec la somme que vous désirez

vous pouvez le faire par téléphone paiement par CB

ou venir le chercher au restaurant