Menus de fin d'année 2019

 

Réveillon de Noêl  2019

Vous êtes seul ou en famille ?

Passons une soirée sympathique tous ensemble avec le chef à notre table

 

 

  • Amuse-bouche : Crème brûlée au Gorgonzola
  • Gâteau de topinambours au foie gras
  • Tarte fine de St Jacques
  • Granité à l'eau de vie de  fleur de bière
  • Choux farci à la volaille de Bresse, crème de morilles
  • Trilogie de Fromages
  • La Bûche choco/crème brûlée
  • Mignardises

Service du 24 au soir façon table d'hôtes 80 € boissons comprises

le 25 à midi 60 € au restaurant ( sans les vins)

 

 

Menu de la St Sylvestre 

 

  • Amuse bouche :                                                            Terrine de foie gras façon Opéra                            Méthode Ancestrale en Cocktail     
  • Rosace de St Jacques de Dieppe, aux Truffes            Verre de Gaillac Blanc                                                             
  • Queue de langouste en vinaigrette,                                son Dashi vanille/gingembre                                            Verre de Gaillac blanc 
  • Granité à l'eau de vie de fleur de bière
  • Filet de Cerf rossini et lard fumé,                                pommes Anna , sauce grand veneur                             Verre de Gaillac blanc
  • Trilogie de fromages de la région Cordaise                   pain aux noix et raisins
  • Feuillantine de fruits exotiques, mousse de fruits de la passion                                                                              Verre de vin moelleux
  • Mignardises, café ou thé

 

Service du 31/12/19 : 120€

le 1 er Janvier midi 90 €

( possibilité d'un plat de moins 80 € le 1 er janvier)

Plats à emporter pour Noël et réveillons

N'oubliez pas de passer commande à l'avance merci de votre compréhension

 

Ventes de chocolats "maison" à base de chocolat Valrhona 4 € les 100 g :

  • Truffes
  • Fourrés au caramel
  • à la griottine

Les entrées :

  • Terrine de foie gras ( 70 g par personnes) 7 €
  • Saumon fumé maison 100 g 5 €
  • Tarte fine de St Jacques 10 €

Les plats :

  • Boudin blanc au salpicon de foie gras et duo de pommes 13 €
  • Pithiviers de ris de veau et galette de pommes de terre 15 €
  • St Jacques en coque et son rizotto 15 €

Pensez aux chèques "cadeaux"

Chèque cadeau personnalisé, offrez ce qui vous fait plaisir

Quelques exemples....

  • bon cadeau pour le restaurant  avec la somme que vous désirez
  •  cours de cuisine et repas compris à 60 €
  • repas accompagnant 40 €
  • Week end en amoureux
  • Une nuit et un petit déjeuner....

Important : valable aussi longtemps que vous le désirez, sans exagération, le chef ne tiendra pas plus de 10 ans....

Payable à distance en VAD ( carte bleue), par chèque ou au comptoir.

Vous recevrez par mail le chèque cadeau personnalisé.